Image Alt

MENÙ

Starters

World flavours

€55

Amberjack

Corba rossa – Lattuga – Ostriche - Beurre noisette - Nocciole / Red amberjack – Lettuce – Oysters - Beurre Noisette - Hazelnuts

Canguro Salmonato

Canguro – Salmone – Ravanelli - Caviale di salmone - Misticanza / Kangaroo -:Salmon - Radish - Salmon caviar - Mixed salad

ANIMELLA

Okra – Fondo di verdure - Rosmarino/ Okra – Vegetables jus - Rosmary

Bottone

Pancia di manzo – nduja – midollo – pompelmo – tarassaco / Beef belly – nduja – bone marrow – grapefriut – dandelion

Bao gyoza

Guancia di vitello – Porro - Kefir lime - Oro / Beef cheek – Leek - Kefir Lime - Gold

Collo di agnello

Mornay di cervello – Peperoni – anguria - mentuccia / Lamb neck - Brain’s mornay – Capsicum – watermelon - mint

PARIS BREST

Pralinato alle nocciole – Limone –Vaniglia affumicata / Hazelnuts pralined– Lemon– Smoked vanilla

Menù

Terroir

€50

LA MELANZANA

Latte di mandorle - Panna fermentata - Sesamo nero / Almond milk - Fermented cream - Black sesame

TRIPPA DI BACCALA'

Rapi – Litchi – Eucalipto

Trecciola di vitellino da latte

Trecciola – Leche de tigre – Mayo al nero di seppia – Erbe di campo / Veal braid – Leche de tigre – Squid ink Mayo - Herbs

GNOCCHI ALLA PERUGINA

Tinca – Limone – Misticanza bruciata / Tench - Lemon - Burnt Herbs

LUMACHE IN PORCHETTA

Mele – Cavolo verza - Germogli / Snails - Apple - Cabbage - Micro Herbs

CAPITONE ALL'UVA

Uva– Fagiolina del Trasimeno - Senape - Santoreggia / Grapes – Trasimeno beans – Mustard– Savory

CARA DOLCE INSALATA

Parfait alla Fava tonka e cocco – Giardiniera Fermentata - Pimento giamaicano – Olio di oliva/ Tonka bean and coconut parfait - Fermented garden veg - Jamaican Pimento - Evo

Tutte le degustazioni possono essere fatte con Pairing wine o Pairing cocktail

Pairing wine: +35€ al costo della degustazione / Pairing cocktail: +40€ al costo della degustazione

Menù

Esperienza

€63

Possibilità di condividere l’esperienza in 2 persone / Possibility to share the experience in 2 people

LA MELANZANA

Latte di mandorle, Panna fermentata, sesamo nero Almond milk , Fermented cream , black sesame

Amberjack

Corba rossa – Lattuga – Ostriche - Beurre noisette - Nocciole / Red amberjack – Lettuce – Oysters - Beurre Noisette - Hazelnuts

Canguro Salmonato

Canguro – Salmone – Ravanelli - Caviale di salmone - Misticanza / Kangaroo -:Salmon - Radish - Salmon caviar - Mixed salad

Animella

Okra , Fondo di verdure , Rosmarino Okra , Vegetables jus , Rosmary

BOTTONE

Pancia di manzo , Midollo, pompelmo , Tarassaco Pulled beef , Bone marrow , Grapefriut , Dandelion

Gnocchi alla parigina

Tinca , limone , misticanza bruciata Tench , Lemon , burnt Herbs

Bao gyoza

Guancia di vitello – Porro - Kefir lime - Oro / Beef cheek – Leek - Kefir Lime - Gold

Capitone all’uva

Uva , Fagiolina del Trasimeno , Senape , Santoreggia Grapes , Trasimeno beans , Mustard , Savory

Cara dolce insalata

Parfait alla Fava tonka e cocco , Giardiniera Fermentata , Pimento giamaicano , Olio di oliva Tonka bean and coconut parfait , Fermented garden veg , Jamaican Pimento , Evo

Menù

confine

€40

Possibilità di condividere l’esperienza in 2 persone / Possibility to share the experience in 2 people

LA MELANZANA

Latte di mandorle, Panna fermentata, sesamo nero Almond milk , Fermented cream , black sesame

trecciola di vitellino da latte

Leche de tigre , Mayo al nero di seppia , Erbe di campo Veal braid – Leche de tigre – Squid ink Mayo

spaghetto alla chitarra

Tamarindo, , Burro , Acciughe , Bieta , Gremolada Tamarind , Butter , Anchovies , Chard , Gremolada

Piccion del centro

Piccione. Cicoria , Prugne , Fois gras Pidgeon , Cicory , Prunes , Fois gras

zucca

Cioccolato fondente , Ibisco Pumpkin , Dark chocolate ,hibiscus

Appetizers

Bocconi

Mandorle
€3

Mandorle Marcona salate

OLIVE MARINATE
€4
dip di melanzanee peperoni con focaccia
€5
pane al burro
€6

Pane burro alici del cantabrico

Millefoglie
€6

Millefoglie di ciauscolo, aceto balsamico,tartufo estivo

Menù

Piatti unici

La melanzana
€12

Latte di mandorle, Panna fermentata, sesamo nero Almond milk , Fermented cream , black sesame

Amberjack tra Francia e Sudamerica
€13

Corba rossa , Lattuga , Ostriche , Beurre noisette , Nocciole Red amberjack , Lettuce , Oysters , Beurre Noisette, Hazelnuts

Canguro Salmonato
€13

Canguro , Salmone , Ravanelli , Caviale di salmone , Misticanza Kangaroo , :Salmon , Radish , Salmon caviar , Mixed salad

Trecciola di vitellino da latte
€12

Leche de tigre , Mayo al nero di seppia , Erbe di campo Veal braid – Leche de tigre – Squid ink Mayo

Bottone
€16

Pancia di manzo, Midollo , Pompelmo , Tarassaco Pulled beef , Bone marrow , Grapefruit , Dandelion

Spaghetti alla chitarra
€15

Tamarindo , Burro , Acciughe , Bieta , Gremolada Tamarind , Butter , Anchovies , Chard , Gremolada

Collo di agnello
€18

Mornay di cervello – Peperoni – anguria – mentuccia / Lamb neck – Brain’s mornay – Capsicum – watermelon – mint

Piccion del centro
€20

Piccione. Cicoria , Prugne , Fois gras Pidgeon , Cicory , Prunes , Fois gras

Bistecca di cavolo rosso
€16

Hoisin , Latte di cocco , sesamo , Hummus Hoisin , Coconut milk , Sesame , Hummus

Zucca
€7

Cioccolato fondente , Ibisco Pumpkin , Dark chocolate ,hibiscus

Cara dolce insalata
€10

Parfait alla Fava tonka e cocco , Giardiniera Fermentata , Pimento giamaicano , Olio di oliva Tonka bean and coconut parfait , Fermented garden veg , Jamaican Pimento , Evo

Paris brest
€8

Pralinato alle nocciole , Limone , Vaniglia affumicata Hazelnuts pralined , Lemon , Smoked vanilla

Drink

Signature cocktails

Pink passion
€10

Vermouth rosato , liquore al mango , purea di frutto della passione , succo di lime , prosecco , soda e menta

Flower Spritz
€10

Sciroppo di sambuco , sciroppo alla lavanda , liquore alla rosa , succo di limone , prosecco e soda

Tropicale
€12

Rum speziato , mezcal , succo di lime , succo di limone , purea di succo della passione

Mint papa
€12

Rum filippino invecchiato in botti di quercia Americana , Orange curacao , succo di arancia , succo di lime , foglie di menta

Watermelon sour
€12

Vodka , succo di anguria , succo di lime , sciroppo di zucchero , albumina o acqua faba

Turkish campero
€12

Bourbon , campari , succo di lime , succo di arancia , sciroppo di zucchero , albumina o acqua faba

Voglio andare al mare
€12

Vodka , liquore al bergamotto , succo di limone , sciroppo di zucchero , nero di seppia , albumina o acqua faba

Basilindo
€12

Tequila Blanco , jinro alle fragole , tamarindo erba , succo di lime , basilico

Crocus Niger
€12

Irish whiskey invecchiato in botti al carbone , vermouth bianco , succo di limone , caffè , sciroppo di zucchero , grappa allo zafferano

Old masataka
€12

Nikka gratin , nikka malt , sciroppo di zucchero , zucchero al genmatcha , olii essenziali

Basil smash alla Valeria
€12

London dry gin , chartreuse verde , succo di lime , sciroppo di zucchero , basilico , olio di oliva monocultivar Leccino “Stoica”

Via Bartolo, 25 – 06122 Perugia (PG)

prenotazioni@radicerestaurant.it

Aperitivo: 17:00 – 20:00
Cena: 19:30 – 23:00
Post cena: 23:00 – 01:30